四平市巨元瀚洋板式换热器有限公司招聘信息

2018-05-29 14:50:57 作者: 招生就业处 来源: 浏览次数:0

 四平市巨元瀚洋板式换热器有限公司招聘简章

一、公司简介:

四平市巨元瀚洋板式换热器有限公司,吉林省唯一的一家换热器行业境外纳斯达克上市公司,国家级高新技术企业,主聘分公司四平市巨元空冷器有限公司,主要从事空冷式换热器的研发、设计与制造。面向社会招聘销售项目经理5名。

二、岗位职责:

负责销售的项目信息收集、市场开发,项目运作、合同执行

三、任职要求:

1、为人忠诚可靠,勤奋好学,家庭环境能够满足销售职位特点;能够经常出差;对销售行业认可且向往,确认能够长期从事;态度积极乐观;有较好的语言沟通能力及组织协调能力;

2、计算机操作熟练,大专以上学历,机械、暖通、热能、化工机械等专业,有良好的商业敏感性和市场开拓性。

3、年龄18~38岁,男女不限。

四、薪资福利:

1、薪资标准:试用期2个月(含2周带薪培训),底薪2000+500元绩效+合同提成+绩效奖励;出差实报实销;年综合工资20万元;

2、每年一次升职加薪机会,提供有效的晋升机制和平台。

其他面谈;

电话:0434-3591099

邮箱:hr@actht.cn

注:本次招聘主要考虑对于机械、暖通、热能、化工机械、市场营销等专业学识比较强的大专以上学历者或从事空冷式换热器销售经历者,能够持续销售工作,配合公司技术型销售战略转型。