我校举行2018级新生军训成果检阅大会

2018-09-18 08:13:49 作者:学生处 来源: 浏览次数:0

根据教育部国防教育办公室 关于印发《2018年学生军事训练工作要点》的通知的要求,根据省军区学生军训工作办公室关于《吉林省普通高校2018级新生军事技能训练帮训计划》的安排,为了推动学生军事训练工作新格局,拓展学生军事训练综合育人功能,提升青少年国防意识和军事素养。我校于201893日开始军训,承训部队是3193367部队

历时十四天的军训于16日结束。16日下午2:30在学校体育场举行了2018级新生军训成果检阅大会,参会的学校领导有党委书记黄金林;党委副书记、院长韩金玉;党委副书记肖心明;纪委书记王忠义;副院长李俊义。

大会由学生工作部(处)、武装部长周万才主持。会上党委书记黄金林对23个方队进行了一一检阅;随后进行的分列式,各方对步伐整齐、口号嘹亮,展现了今年军训极佳效果;分列式结束后由学校副院长李俊义宣读了本次军训的先进集体和先进个人名单,随后校领导对获奖单位和个人进行颁奖。最后,学校党委副书记肖心明做重要讲话。肖书记充分肯定了这次军训达到预期目的,取得了令人满意的成绩。也提出了存在的不足。最后强调,希望在今后的学习和生活中要改进不足和克服困难,努力把自己锻炼成为德、智、体、美全面发展的对社会有用的人才。

 

学生工作部(处) 武装部

2018917日    


 
\
2018级新生军训成果检阅大会
\
校领导
\
党委书记黄金林检阅军训方队
\
分列式
\
优秀方队学生代表领取军训先进集体奖
\
学管教师领取军训优秀组织者奖状