我校召开学生管理工作人员集体约谈会

2018-11-13 10:02:39 作者:学生处 来源: 浏览次数:0

20181011日,在办公楼第一会议室,纪委书记王忠义对全校学生管理工作人员进行集体约谈。学校党委副书记肖心明,纪委副书记、纪委办公室主任(监察处处长)金艳芬出席。各学院直属党支部书记、学工办主任、专职辅导员、班主任、学生处和团委部分老师参加会议。会议由学生处处长周万才主持。

会上,纪委书记王忠义讲明了对学生管理工作人员进行集体约谈的必要性,在对学生管理工作做充分肯定的同时,也提出了一些问题。他强调,信任不能代表监督,必须对有些易发生的廉洁问题作必要的提醒,有则改之无则加勉。他从认清形势,坚定反腐动力;从严要求,强化自身建设;履行责任,落实根本任务三个方面提出了要求。

最后,党委副书记肖心明作总结发言,要求全体学生管理工作人员按照纪委王书记的约谈内容从严要求自己,对自己的工作精准定位,尽职尽责。强调廉政建设永远在路上。

\
纪委书记王忠义进行集体约谈
\
党委副书记肖心明讲话
\
学生处处长周万才主持集体约谈会
\
集体约谈会现场